Boom diia queridos,
Como já dissemos antes, estamos retornando e com muita vontade de dividir as nossas experiências gastronômica, memórias de infância e também fotos de algumas maravilhas de outras autorias que não conseguimos decifrar sozinhas.
E já que envolvemos a melancia no anúncio desse retorno, vamos aproveitar e trazer uma receitinha rápida e muito fácil para refrescar nesse verão escaldante.
3 fatias de melancia
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
Gelo a gosto
Descasque a melancia, tire as semente e corte em pedaços.
Coloque a melancia e o gengibre no liquidificador e triture usando a tecla pulsar.
Quando tudo estiver triturado e a melancia soltado bastante suco, coloque gelo triturado.
Se desejar adicione açúcar ou adoçante e caso fique muito grosso pode coar o suco.
A melancia, além de, como todos sabemos, ter propriedade hidratante (sendo cerca de 90% da fruta água), também possui açúcar, vitaminas do Complexo B e sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.
E o gengibre. Bom, o gengibre é um assunto pra uma outra ocasião.
Não deixe de conferir também nossa página no facebook (https://www.facebook.com/pages/É-nóis-na-cozinha/165321603514601) e nosso instagram ( @enoisnacozinha ).
Nenhum comentário:
Postar um comentário